Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
07640285831512
GLN
7640109640009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000054
Markenname
Ceposa
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Sauce d'or SB
Französisch: Sauce tartare
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Sauce mit Mayonnaise, Joghurt und scharfer Peperoni
fr Sauce tartare avec concombres au vinaigre et oeufs durs
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640109640009
Hersteller: Name
Ceposa AG
Markeninhaber: Name
Ceposa AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Ceposa AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hafenstrasse 4, 8280 Kreuzlingen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
113 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
30 mm
Breite / Masseinheit
76 mm
Tiefe / Masseinheit
127 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 541 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 2229 kJ | |||
Fett | 55 g | 49 %* | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g | 27 %* | ||
Kohlehydrate | 7.4 g | 2 %* | ||
· davon Zucker | 6.3 g | 3 %* | ||
Salz | 1.5 g | 35 %* | ||
Ballaststoffe | 0.6 g | |||
Eiweiss | 2.5 g | 7 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Mayonnaise 51% [Sonnenblumenöl, EIGELB (aus Freilandhaltung), Weissweinessig, SENF, Zucker, Speisesalz jodiert, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], JOGHURTzubereitung 34% [JOGHURTerzeugnis mit pflanzlichen Fetten [teilentrahmte MILCH, Pflanzenfette (Kokos, Raps), MILCHPROTEINE, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Agar-Agar, Pektin), Joghurtkulturen], Sonnenblumenöl, VOLLMILCHJOGHURT 5%, EIGELB (aus Freilandhaltung), Weissweinessig, Wasser, SENF, Speisesalz jodiert, Zucker, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)], Peperoni scharf 3% [Peperoni scharf, Wasser, Tomatenpürrée, Speisesalz, Chilies, Tomatenpulver, Säuereregulator (Citronensäure, Essigsäure), Festigungsmittel (Calciumchlorid)],Tomatenpulver, Tomatenpüree mit Speisesalz, Zucker, Gewürze, Balsamicoessig, Gewürzmischung mit SENF und SELLERIE.
Französisch Préparation de YOGOURT [préparation de YOGOURT [LAIT partiellement écrémé, graisses végétales (coco, colza), protéines de LAIT, amidon modifié, épaississants (agar-agar, pectine), ferments de yogourt], huile de tournesol, YOGOURT au LAIT entier, JAUNE D'ŒUF (d'élevage en plein air), vinaigre de vin blanc, eau, MOUTARDE, sel de cuisine iodé, sucre, conservateur (sorbate de potassium), épaississant (xanthane, gomme de guar)], mayonnaise [huile de tournesol, JAUNE D'ŒUF (d'élevage en plein air), vinaigre de vin blanc, MOUTARDE, sucre, sel de cuisine iodé, conservateur (sorbate de potassium)], ŒUFS cuits (d'élevage en plein air) 14%, concombres 12% [concombres, vinaigre de vin blanc, sucre, sel de cuisine iodé, extraits d'épieces, conservateur (sorbate de potassium)], petits oignons [oignons, vinaigre de cuisine, sel de cuisine iodé, sucre, acidifiant (acide citrique), antioxydant (DISULFITE de potassium)], persil, épices, sauce épicee.
Allergene