Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02
Produktbilder
GTIN
07640465655167
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006212
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Imp Eigelb past Bodenhaltung 1 kg
Französisch: Jaune d'oeuf imp past élev au sol …
Italienisch: Tuorlo d'uovo imp past a terra 1 kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Imp Eigelb past Bodenhaltung 1 kg
Französisch: Jaune d'oeuf imp past élev au sol 1 kg
Italienisch: Tuorlo d'uovo imp past a terra 1 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Import Eiprodukte flüssig
Französisch: Ovoproduits liquides importés
Italienisch: Prodotti liquidi a base di uova im…
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Eigelb pasteurisiert, flüssig, hergestellt aus Eiern aus Import Bodenhaltung
fr OVOTOP Oeuf jaune past., liq., produite à partir d'œufs Imp. évelage au sol
it OVOTOP Oeuf jaune past., liq., produite à partir d'œufs Imp. évelage au sol
Lieferantenartikelnummer
304360000000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Lüchinger + Schmid AG
Hersteller: GLN
7609999086908
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.032 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1 kg
Höhe / Masseinheit
23 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
7 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: gekühlt +4°C
Französisch: réfrigéré +4°C
Italienisch: refrigerate +4°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 349 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1440.0 kJ | |||
Fett | ~ 31.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.3 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.2 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 16.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.05 g |
Zutatenliste
Deutsch HÜHNEREIGELB (Gallus Domesticus) 100%, Säuerungsmittel: Citronensäure (GHP)
Französisch JAUNE DES OEUFS (Gallus Domesticus) 100%, acidifiants: acide citrique (GHP)
Italienisch JAUNE DES OEUFS (Gallus Domesticus) 100%, acidifiants: acide citrique (GHP)
Allergene