Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:51
Produktbilder
GTIN
08000430058864
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GALBANI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Galbani Gorgonzola DOP Cremoso, 200
Französisch: Galbani Gorgonzola DOP Cremoso, 200
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Fromage à pâte persillée, gras, au lait pasteurisé
de Weichkäse mit Blauschimmel, vollfett, aus pasteurisierter Milch
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
227 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Höhe / Masseinheit
46 mm
Breite / Masseinheit
119 mm
Tiefe / Masseinheit
184 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +4°C bis +7°C aufbewahren.
Französisch: Conserver au froid entre +4°C et +7°C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 316 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1311 kJ | |||
Fett | 26 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 18 g | |||
Kohlehydrate | 1.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 19 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien und Reifungskulturen.
Französisch LAIT, sel, présure animale, ferments lactiques et cultures d'affinage.
Allergene