Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:51
Produktbilder
GTIN
08000430132267
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GALBANI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Galbani Mozzarella Mini 150g, DOYPa
Französisch: Galbani Mozzarella Mini 150g, DOYPa
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Fromage frais à pâte filée, au lait pasteurisé, trois-quarts gras
de Mozzarella aus pasteurisierter Milch, dreiviertelfett
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
265.5 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
150 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
260 g
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
115 mm
Tiefe / Masseinheit
175 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max +5°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à max +5°C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 233 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 969 kJ | |||
Fett | 17 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Kohlehydrate | 1.0 g | |||
· davon Zucker | 0.5 g | |||
Eiweiss | 19 g | |||
Salz | 0.75 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, teilentrahmte MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Säureregulator: Citronensäure.
Französisch LAIT (UE), LAIT demi-écrémé (UE), sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique.
Allergene