Galbani Mozzarella Scheiben, 500g

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:46

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08000430138221

GLN

7640129860005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

GALBANI

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Galbani Mozzarella Scheiben, 500g

Französisch: Galbani Mozzarella Tranches, 500g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Fromage frais, gras, au lait pasteurisé

de  Mozzarella, vollfett, aus pasteurisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7640129860005

Hersteller: Name

Lactalis Suisse SA

Markeninhaber: Name

Lactalis Groupe

Kontaktname Inverkehrbringer

Lactalis Suisse SA / Baer SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

513  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

500  g

Höhe / Masseinheit

35  mm

Breite / Masseinheit

120  mm

Tiefe / Masseinheit

300  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei max. +4 bis +7°C aufbewahren.

Französisch: Conserver entre +4°C à +7°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Französisch: Conditionné sous atmosphère protectrice.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 312 kcal  
Energie (Kilojoule) 1296 kJ  
Fett 26  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 16  g  
Kohlehydrate 0.1  g  
· davon Stärke 0.0  g  
· davon Zucker 0.1  g  
Eiweiss 23  g  
Salz 0.60  g  
Ballaststoffe 0.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH (DE), Salz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab.

Französisch  LAIT (DE), sel, ferments lactique, coagulant.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)