Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:47
Produktbilder
GTIN
08000430171013
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GALBANI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GALBANI Mascarpone, 500g
Französisch: GALBANI Mascarpone, 500g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Fromage frais, double-crème, au lait pasteurisé
de Frischkäse, Doppelrahmstufe, aus pasteurisierter Milch
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Europäische Union
Bruttogewicht / Masseinheit
527 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
500 g
Höhe / Masseinheit
87 mm
Breite / Masseinheit
115 mm
Tiefe / Masseinheit
115 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max. 5 °C aufbewahren.
Französisch: Conserver à max. 5°C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 403 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1662 kJ | |||
Fett | 41 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 28 g | |||
Kohlehydrate | 4.0 g | |||
· davon Zucker | 3.0 g | |||
Eiweiss | 4.5 g | |||
Salz | 0.08 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM, MILCH, Säureregulator: Citronensäure.
Französisch CRÈME (EU), LAIT (EU), correcteur d'acidité: acide citrique.
Allergene