Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 12.02.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
08000430172010
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GALBANI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GALBANI Mascarpone, 250g
Französisch: GALBANI Mascarpone, 250g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Fromage frais, double-crème, au lait pasteurisé
de Frischkäse, Doppelrahmstufe, aus pasteurisierter Milch
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Europäische Union
Französisch: Union européenne
Bruttogewicht / Masseinheit
271 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 g
Höhe / Masseinheit
47 mm
Breite / Masseinheit
115 cm
Tiefe / Masseinheit
115 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max. +4 °C bis + 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver entre +4 °C et + 6 °C maximum.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 403 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1662 kJ | |||
Fett | 41 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 28 g | |||
Kohlehydrate | 4.0 g | |||
· davon Zucker | 3.0 g | |||
Eiweiss | 4.5 g | |||
Salz | 0.08 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM, MILCH, Säureregulator: Citronensäure.
Französisch CRÈME (UE), LAIT (UE), correcteur d'acidité: acide citrique.
Allergene