Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:47
Produktbilder
GTIN
08000430193015
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GALBANI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GALBANI Ricotta, 1.5kg
Französisch: GALBANI Ricotta 1.5kg
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Ricotta au petit lait pasteurisé, min. 40% MG/ES
de Ricotta aus pasteurisierter Molke, min. 40% F.i.Tr.
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Europäische Union
Bruttogewicht / Masseinheit
1.545 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.5 kg
Höhe / Masseinheit
105 mm
Breite / Masseinheit
185 mm
Tiefe / Masseinheit
185 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max. 5 °C aufbewahren.
Französisch: Conserver à max. 5 °C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 146 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 608 kJ | |||
Fett | 10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g | |||
Kohlehydrate | 6.0 g | |||
· davon Zucker | 4.3 g | |||
Eiweiss | 8.0 g | |||
Salz | 0.15 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Pasteurisierte MOLKE, Säureregulaturen: Milchsäure, Citronensäure.
Französisch PETIT LAIT pasteurisée, correcteurs d'acidité: acide lactique et acide citrique.
Allergene