Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:46
Produktbilder
GTIN
08000430194012
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GALBANI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Galbani Ricotta, 250g
Französisch: Galbani Ricotta 250g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Ricotta, min. 44% MG/ES
de Ricotta, mind. 44% F.i.Tr.
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Europäische Union
Bruttogewicht / Masseinheit
278 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 g
Höhe / Masseinheit
68 mm
Breite / Masseinheit
65 mm
Tiefe / Masseinheit
113 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max. 5 °C aufbewahren.
Französisch: Conserver à max. 5°C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 169 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 702 kJ | |||
Fett | 13.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9.0 g | |||
Kohlehydrate | 5.0 g | |||
· davon Zucker | 4.0 g | |||
Eiweiss | 8.0 g | |||
Salz | 0.40 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Pasteurisierte MOLKE, RAHM aus MILCH, MOLKENRAHM, Salz, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure.
Französisch LACTOSERUM (UE) pasteurisé, CREME de LAIT et/ou de LACTOSERUM, sel, correcteurs d'acidité: acide lactique, acide citrique.
Allergene