Viennetta Chocolate 6x650ml PAZ CC

Letzte Änderung am 13.04.2024 00:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08000920200087

GLN

7611100400008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Viennetta

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Viennetta Chocolate 6x650ml PAZ CC

Französisch: Viennetta Chocolate 6x650ml PAZ CC

Italienisch: Viennetta Chocolate 6x650ml PAZ CC

Artikelbeschreibung

Deutsch: VIENNETTA Schokolade 650 ml

Französisch: VIENNETTA Chocolate 650ml

Italienisch: VIENNETTA Chioccolato 650 ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Eiskrem Dessert

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schokoladeneis mit 15% Schokoladenpulver, weißes Schokoladeneis mit 5% weißer Schokolade, kakaohaltige Fettglasur (13%). tiefgefroren

fr  Crème glacée au chocolat avec 15% de poudre de chocolat, crème glacée au chocolat blanc avec 5% de chocolat blanc, glaçure à base de cacao (13%). surgelé

Lieferantenartikelnummer

60674

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Unilever Switzerland

GLN

7611100400008

Hersteller: Name

Unilever Switzerland

Hersteller: GLN

7611100400008

Markeninhaber: Name

UNILEVER PLC

Markeninhaber: GLN

8711200999705

Kontaktname Inverkehrbringer

Unilever Schweiz

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.383  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.32  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1000  ml

Höhe / Masseinheit

93  mm

Breite / Masseinheit

288  mm

Tiefe / Masseinheit

65  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenfläche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Französisch: A conserver à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Cremiges Schokoladeneis durchzogen von hauchdünnen Schokoschichten. Die perfekte Kombination aus cremigem Eis und knackiger Schokolade. Knusper, knusper, Knusperspaß – das ist Viennetta: Die beliebte Eiswelle mit der raffinierten Kombination aus cremigem Eis und unverwechselbar knackigen Knusperschichten. Anfang der 80er-Jahre hatte der Engländer Kevin Hillman, Produkt-Manager bei Wall’s (der britischen Schwester von Lusso) die Idee für das feine Dessert. Er schenkte seiner Frau zu Weihnachten ein Kochbuch, blätterte dann selbst darin und fand das Bild eines französischen Schichtenkuchens, Millefeuille genannt. Da kam ihm die Idee, dass dies auch mit Eis machbar sein könnte. Statt Teig, Creme und Marmelade verwendete er Eis, das er mit hauchdünnen Schokoschichten durchzog. Seither gehört Viennetta - das perfekte Eisdessert mit den unverwechselbaren knackigen Schichten – einfach dazu: zur geselligen Runde mit Freunden ebenso wie zu einem köstlichen Essen im Kreise der Familie. Die raffinierte Komposition aus cremigem Eis und knackigen Knisperschichten darf in diesen Momenten einfach nicht fehlen. Wussten Sie schon? - Obwohl Glace gerne mit Sonne und Süden assoziiert wird, findet man dort keineswegs den höchsten jährlichen Verbrauch bezogen auf die Einwohnerzahl. Vielmehr essen die Skandinavier das meiste Eis: Schweden führt mit 12 l pro Kopf und Jahr die europäische Liga an. Deutschland liegt mit rund 8 l pro Kopf in der Mitte der Rangliste, in Italien, dem „klassischen Eis-Land“, werden gut 9 l verspeist. - Für die Herstellung von Glace werden die Grundstoffe Milch, Pflanzen- oder Butterfett und Zucker verwendet. Zutaten wie Früchte, Nüsse, Kakao, Karamell, Schokolade oder Nougat definieren und verfeinern die Geschmacksrichtungen. - Von wegen Kalorienbombe: Eine Portion der meisten Glaceprodukte enthält weniger Fett als die Mehrzahl der Schokoriegel. Und ein Magnum Classic enthält etwa die gleiche Menge Zucker wie ein 150-g-Becher Fruchtjoghurt.

Französisch:   Cremiges Schokoladeneis durchzogen von hauchdünnen Knusperschichten. Knusper, knusper, Knusperspaß – das ist Viennetta: Die beliebte Eiswelle mit der raffinierten Kombination aus cremigem Eis und unverwechselbar knackigen Knusperschichten. Anfang der 80er-Jahre hatte der Engländer Kevin Hillman, Produkt-Manager bei Wall’s (der britischen Schwester von Langnese) die Idee für das feine Dessert. Er schenkte seiner Frau zu Weihnachten ein Kochbuch, blätterte dann selbst darin und fand das Bild eines französischen Schichtenkuchens, Millefeuille genannt. Da kam ihm die Idee, dass dies auch mit Eis machbar sein könnte. Statt Teig, Creme und Marmelade verwendete er Eis, das er mit hauchdünnen Knusperschichten durchzog. Seither gehört Viennetta - das perfekte Eisdessert mit den unverwechselbaren knackigen Schichten – einfach dazu: zur geselligen Runde mit Freunden ebenso wie zu einem köstlichen Essen im Kreise der Familie. Die raffinierte Komposition aus cremigem Eis und knackigen Knusperschichten darf in diesen Momenten einfach nicht fehlen. Wussten Sie schon? - Obwohl Eis gerne mit Sonne und Süden assoziiert wird, findet man dort keineswegs den höchsten jährlichen Verbrauch bezogen auf die Einwohnerzahl. Vielmehr essen die Skandinavier das meiste Eis: Schweden führt mit 12 l pro Kopf und Jahr die europäische Liga an. Deutschland liegt mit rund 8 l pro Kopf in der Mitte der Rangliste, in Italien, dem „klassischen Eis-Land“, werden gut 9 l verspeist. - Für die Herstellung von Eis werden die Grundstoffe Milch, Pflanzen- oder Butterfett und Zucker verwendet. Zutaten wie Früchte, Nüsse, Kakao, Karamell, Schokolade oder Nougat definieren und verfeinern die Geschmacksrichtungen.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 252 kcal   ~ 123 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1058 kJ   ~ 518 kJ  
Fett ~ 16  g   ~ 7.6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 14  g   ~ 6.7  g  
Kohlehydrate ~ 25  g   ~ 12  g  
· davon Zucker ~ 21  g   ~ 11  g  
Salz ~ 0.09  g   ~ 0.04  g  
Eiweiss ~ 3.1  g   ~ 1.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Entrahmte MILCH, Kokosfett, Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakao, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, fettarmer Kakao, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ammoniumsalze von Phosphatidsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), MAGERMILCHPULVER, Aromen. Kann Nüsse und Erdnuss enthalten.

Französisch  Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, huile de coco, sucre, eau, sirop de glucose-fructose, poudre de cacao, LACTOSE et protéines de LAIT, sirop de glucose, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, phosphatides d'ammonium), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes), poudre de LAIT écrémé, arômes. Peut contenir: fruits à coque et arachides.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)