Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:53
Produktbilder
GTIN
08002670007619
GLN
7612258000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Sassano
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Geräucherte Scamorza, 250 g
Englisch: Scamorza affumicata 250 g
Französisch: Scamorza fumée, 250 g
Italienisch: Scamorza affumicata, 250 g
Artikelbeschreibung
Italienisch: Formaggio a pasta filata di forma troncoconica con testina ottenuto per coagulazione presamica di latte vaccino pastorizzato sottoposto a processo di affumicatura naturale
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Italian semi-hard cheese, three-fourths fat, from pasteurized milk
fr Fromage trois-quarts gras italien, à pâte mi-dure filée, à base de lait pasteurisé
de Italienischer Halbhartkäse aus Fadenteig, dreiviertelfett, aus pasteurisierter Milch
it Formaggio italiano semiduro a pasta filata, tre quarti grasso, di latte pastorizzato
GLN
7612258000003
Markeninhaber: Name
Sassano
Kontaktname Inverkehrbringer
Cetra Alimentari SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Via Cantonale 166805 Mezzovico
Ursprungsland des Artikels
Italien
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 g
Höhe / Masseinheit
70 mm
Breite / Masseinheit
95 mm
Tiefe / Masseinheit
130 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max. 4°C aufbewahren
Englisch: Store below 4°C
Französisch: Conserver à max. 4°C
Italienisch: Conservare a 4°C al massimo
Zutatenliste
Deutsch Pasteurisierter MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
Englisch Pasteurized MILK, salt, rennet, lactic ferment
Französisch LAIT pasteurisé, sel, présure, bactéries lactiques
Italienisch LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Allergene