Geräucherte Scamorza, 250 g

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:53

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08002670007619

GLN

7612258000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Sassano

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Geräucherte Scamorza, 250 g

Englisch: Scamorza affumicata 250 g

Französisch: Scamorza fumée, 250 g

Italienisch: Scamorza affumicata, 250 g

Artikelbeschreibung

Italienisch: Formaggio a pasta filata di forma troncoconica con testina ottenuto per coagulazione presamica di latte vaccino pastorizzato sottoposto a processo di affumicatura naturale

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Italian semi-hard cheese, three-fourths fat, from pasteurized milk

fr  Fromage trois-quarts gras italien, à pâte mi-dure filée, à base de lait pasteurisé

de  Italienischer Halbhartkäse aus Fadenteig, dreiviertelfett, aus pasteurisierter Milch

it  Formaggio italiano semiduro a pasta filata, tre quarti grasso, di latte pastorizzato

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7612258000003

Markeninhaber: Name

Sassano

Kontaktname Inverkehrbringer

Cetra Alimentari SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Via Cantonale 166805 Mezzovico

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

250  g

Höhe / Masseinheit

70  mm

Breite / Masseinheit

95  mm

Tiefe / Masseinheit

130  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei max. 4°C aufbewahren

Englisch: Store below 4°C

Französisch: Conserver à max. 4°C

Italienisch: Conservare a 4°C al massimo

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteurisierter MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien

Englisch  Pasteurized MILK, salt, rennet, lactic ferment

Französisch  LAIT pasteurisé, sel, présure, bactéries lactiques

Italienisch  LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)