Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 02.04.2024 16:02
Produktbilder
GTIN
08003899182002
GLN
7610107000006
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000166
Markenname
Granforno
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Granforno Grissini Traditionell 125
Englisch: Granforno Grissini Traditional 125g
Französisch: Granforno Grissini Traditionnels 12
Artikelbeschreibung
Deutsch: Granforno Grissini Traditionell 125g
Englisch: Granforno Grissini Traditional 125g
Französisch: Granforno Grissini Traditionnels 125g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Aperosnacks übrige
Englisch: Aperosnacks übrige
Französisch: Aperosnacks übrige
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Toasted bread sticks
de Getoastete Brot-Sticks
fr Bâton de pain
Lieferantenartikelnummer
14822
Datenverantwortlicher: Name
Haecky Import AG
GLN
7610107000006
Hersteller: Name
Grissinificio Zingonia Srl
Hersteller: GLN
8003899000009
Markeninhaber: Name
Grissinificio Zingonia Srl
Markeninhaber: GLN
8003899000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Haecky Import AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Duggingerstr. 15, CH-4153 Reinach
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
175.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
125.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
125.000 g
Höhe / Masseinheit
27.900 cm
Breite / Masseinheit
4.500 cm
Tiefe / Masseinheit
10.000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Raumtemperatur (15 bis 25 °C). Trocken lagern.
Englisch: Room temperature (15 to 25 °C). Dry storage.
Französisch: Température ambiante (15 à 25 °C). Garder sec.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 426 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1798 kJ | |||
Fett | 9.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g | |||
Kohlehydrate | 73.3 g | |||
· davon Zucker | 1.5 g | |||
Salz | 2.3 g | |||
Ballaststoffe | 2.5 g | |||
Eiweiss | 12.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WeichWEIZENmehl, Olivenöl extra vergine (6,5%), Hefe, Speisesalz, Malz (MALZEXTRAKT, GETREIDEMALZMEHL). Kann Spuren von MILCH, SENF, SESAM, SOJA enthalten.
Englisch soft WHEAT flour, olive oil extra virgin (6,5%), yeast, table salt, malt (MALT extract, malted CEREAL flour). Following allergenes can be included: MILK, MUSTARD, SESAME, SOYBEAN.
Französisch farine de BLÉ tendre, huile d'olive vierge extra (6,5%), levure, sel comestible, malt (extrait de MALT, farine maltée de CÉRÉALES). Peut contenir des traces de LAIT, MOUTARDE, SÉSAME, SOJA contenir.
Allergene