Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:55
Produktbilder
GTIN
08005021024129
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Premiata Gelateria Michielan
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tom & Jerry 12x110ml
Französisch: Tom & Jerry 12x110ml
Italienisch: Tom & Jerry 12x110ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tom & Jerry 12x110ml
Französisch: Tom & Jerry 12x110ml
Italienisch: Tom & Jerry 12x110ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Milcheis
fr Glace au lait
it Gelato al latte
Lieferantenartikelnummer
9026
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
1.8740 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.8280 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1440.0000 ml
Höhe / Masseinheit
12.7000 cm
Breite / Masseinheit
17.5000 cm
Tiefe / Masseinheit
27.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Weisse Rahmglace mit leichtem Stracciatella-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé blanc, légère saveur de stracciatella avec morceau de chocolat dans une tasse caractère. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato di colore bianco e pezzi di cioccolato, al gusto di stracciatella, racchiuso in una simpatica tazzina di Tom e Jerry, consistenza morbida.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 231.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 966.00 kJ | |||
Fett | ~ 12.85 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.84 g | |||
Kohlehydrate | ~ 25.23 g | |||
· davon Zucker | ~ 25.23 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.3 g | |||
Eiweiss | ~ 3.64 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch REHYDREIRTES MAGERMILCHPULVER, Zucker, Dekoration mit Schokoladenstücken (8%) (Zucker, Kakaopaste und Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Dextrose, RAHM (6.9%), raffiniertes Kokosöl, BUTTER (3.6%), KONDENSMILCH (2.8%), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Carrageenan, Natriumalginat), Aroma.
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE RÉHYDRATÉ, sucre, décoration des pépites de chocolat (8%) (sucre, pâtes et beurre de cacao, émulsifiants: LECITHINE DE SOJA, arômes naturels),dextrose, CRÈME (6.9%), huile de coco raffinée, BEURRE (3.6%), LAIT CONDENSÉ (2,80%), émulsifiants: mono - et diglycérides d'acides gras, stabilisants: gomme de caroube, gomme de tara, carraghénanes, alginate de sodium, arômes.
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, zucchero, decorazione con scaglietta di cioccolato fondente (8%) (zucchero , pasta e burro di cacao , emulsionante: LECITINA DI SOIA, aromi naturali), destrosio, PANNA (6,9%), olio di cocco raffinato, BURRO (3,6%), LATE CONDENSATO (2,8%), emulsionanti(mono e di-gliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti(farina di semi di carruba, gomma di tara, carragenina, alginato di sodio), aromi.
Allergene