Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 02.02.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
08008698003503
GLN
7610491000002
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006747
Markenname
DR. SCHÄR
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Crackers glutenfrei 210 g
Englisch: Crackers 210 g
Französisch: Crackers sans gluten 210 g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Gluten and Wheat free Crackers
de Glutenfreie Crackers
fr Crackers sans gluten
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7610491000002
Hersteller: Name
Morga AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Morga AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Deutschland.
Englisch: Produced in Germany.
Französisch: Produit en Allemagne.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.231 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.21 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Englisch: Store in a cool, dry place.
Französisch: A conserver dans un lieu frais et sec.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
de www.morga.ch
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 446 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1878 kJ | |||
Fett | 12 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.1 g | |||
Kohlehydrate | 79 g | |||
· davon Zucker | 5.2 g | |||
Salz | 1.6 g | |||
Ballaststoffe | 4.4 g | |||
Eiweiss | 3.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA
Englisch Maize starch, maize flour, vegetable margarine [vegetable fats and oils in varying proportions (palm, palm kernel, rapeseed), water, salt, emulsifier: mono- and diglycerides of fatty acids, flavour], maltodextrine, rice syrup, modified tapioca starch, SOYA flour, salt, yeast, thickeners: guar gum, hydroxypropyl methylcellulose, raising agents: monopotassium tartrate, ammonium hydrogen carbonate, sodium hydrogen carbonate, emulsifier: mono- and diacetyltartaric acid esters of mono - and diglycerides of fatty acids natural flavour. Allergens: SOYA
Französisch Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale (graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émul- sifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité; arôme naturel. Allergènes: SOJA
Allergene