Lasagne glutenfrei 250 g

Letzte Änderung am 02.02.2024 19:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08008698004098

GLN

7610491000002

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000242

Markenname

DR. SCHÄR

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Lasagne glutenfrei 250 g

Englisch: Lasagne 250g glutenfree

Französisch: Lasagne sans gluten 250 g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Gluten-free egg pasta

de  Glutenfreie Eierteigware

fr  Pâtes aux oeufs sans gluten

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7610491000002

Hersteller: Name

Morga AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Morga AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel

Gültigkeit / Herkunft

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Englisch: Produced in Italy.

Französisch: Produit en Italie.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.26  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.25  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Englisch: Store in a cool, dry place.

Französisch: A conserver dans un lieu frais et sec.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 373 kcal  
Energie (Kilojoule) 1579 kJ  
Fett 4.3  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 1.5  g  
Kohlehydrate 76  g  
· davon Zucker 0  g  
Salz 0.18  g  
Ballaststoffe 2.4  g  
Eiweiss 6.4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA

Englisch  Maize starch, EGGS* 23%, rice flour, maize flour, emulsifier: monoglycerides and diglycerides of fatty acids, thickener: guar gum. *free range eggs. Allergens: EGGS May contain traces: SOYA

Französisch  Amidon de maïs, OEUFS* 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant: monoglycérides et diglycérides d'acides gras, épassissiant: gomme de guar. *Oeufs de poules élevées en plain air. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse