Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 02.02.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
08008698004098
GLN
7610491000002
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000242
Markenname
DR. SCHÄR
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Lasagne glutenfrei 250 g
Englisch: Lasagne 250g glutenfree
Französisch: Lasagne sans gluten 250 g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Gluten-free egg pasta
de Glutenfreie Eierteigware
fr Pâtes aux oeufs sans gluten
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7610491000002
Hersteller: Name
Morga AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Morga AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in Italien.
Englisch: Produced in Italy.
Französisch: Produit en Italie.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.26 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.25 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Englisch: Store in a cool, dry place.
Französisch: A conserver dans un lieu frais et sec.
Digital Assets
Webseite des Produkts
de www.morga.ch
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 373 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1579 kJ | |||
Fett | 4.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | |||
Kohlehydrate | 76 g | |||
· davon Zucker | 0 g | |||
Salz | 0.18 g | |||
Ballaststoffe | 2.4 g | |||
Eiweiss | 6.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. * Eier aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA
Englisch Maize starch, EGGS* 23%, rice flour, maize flour, emulsifier: monoglycerides and diglycerides of fatty acids, thickener: guar gum. *free range eggs. Allergens: EGGS May contain traces: SOYA
Französisch Amidon de maïs, OEUFS* 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant: monoglycérides et diglycérides d'acides gras, épassissiant: gomme de guar. *Oeufs de poules élevées en plain air. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA
Allergene