Lasagne glutenfrei 250 g

Letzte Änderung am 18.05.2024 08:19

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08008698041925

GLN

7610491000002

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000242

Markenname

DR. SCHÄR

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Lasagne glutenfrei 250 g

Englisch: Lasagne glutenfree 250 g

Französisch: Lasagne sans gluten 250 g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Gluten free egg pasta

de  Glutenfreie Eiernudeln

fr  Pâtes aux oeufs sans gluten

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7610491000002

Hersteller: Name

Morga AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Morga AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel

Gültigkeit / Herkunft

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in Italien.

Englisch: Produced in Italy.

Französisch: Produit en Italie.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.26  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.25  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Englisch: Store in a cool, dry place.

Französisch: A conserver dans un lieu frais et sec.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 376 kcal  
Energie (Kilojoule) 1592 kJ  
Fett 4.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 1.6  g  
Kohlehydrate 76  g  
· davon Zucker 0.3  g  
Salz 0.12  g  
Ballaststoffe 2.2  g  
Eiweiss 7.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Maisstärke, EIER* 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI. *EIER aus Freilandhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA

Englisch  Maize starch, EGGS* 23%, rice flour, maize flour, emulsifier stach: mono- and diglycerides of fatty acids; thickener; guar gum. * Free range eggs. Allergens: EGGS May contain traces: SOYA

Französisch  Amidon de maïs, OEUFS* 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant: mono- et diglycérides de acides gras ; épaississant : farine de graines de guar. SANS LACTOSE. SANS BLÉ. *OEUFS d'élevage en plein air. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse