Nutella

Letzte Änderung am 28.02.2024 00:14

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

00000080176800

GLN

9000501000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

99999999

Markenname

Nutella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Nutella

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ferrero Nutella 750g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Süßwaren

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Nuss-Nugat-Creme

Lieferantenartikelnummer

00000080176800

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Ferrero Österreich HandelsgmbH

GLN

9000501000005

Hersteller: GLN

9000501000005

Kontaktname Inverkehrbringer

Ferrero (Schweiz) AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

6300 Zug

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1130  g

Nettogewicht / Masseinheit

750  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

750  g

Höhe / Masseinheit

148  mm

Breite / Masseinheit

70  mm

Tiefe / Masseinheit

115  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Optimale Aufbewahrung zwischen 18°C und 24°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  15  
Energie (Kilokalorien) 539 kcal   ~ 80 kcal 4 %*
Energie (Kilojoule) 2252 kJ   ~ 336 kJ 4 %*
Fett 30.9  g   ~ 4.6  g 7 %*
· davon gesättigte Fettsäuren 10.6  g   ~ 1.6  g 8 %*
Kohlehydrate 57.5  g   ~ 8.6  g 3 %*
· davon Zucker 56.3  g   ~ 8.4  g 9 %*
Salz 0.107  g   ~ 0.016  g 0 %*
Eiweiss 6.3  g   ~ 0.9  g 2 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  15  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (13 %), MAGERMILCHPULVER (8,7 %), fettarmer Kakao (7,4 %), Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse