Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
08020241020584
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito weisse Schokolade 4 Lt
Englisch: Giolito white chocolate 4 Lt
Französisch: Giolito Chocolat Blanc 4 Lt
Italienisch: Giolito Cioccolato Bianco 4 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Weisses Schokoladeneis mit 28% weisser Schokolade aus Italien
Englisch: White chocolate ice cream with 28% italian white chocolate
Französisch: Glace au chocolat blanc avec 28% de chocolat blanc d'Italie
Italienisch: Gelato al cioccolato bianco con 28% di cioccolato bianco italiano
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Ice cream with white chocolate
de Speiseeis mit weisser Schokolade
fr Glace comestible au chocolat blanc
it Gelato commestibile al cioccolato bianco
Lieferantenartikelnummer
015
Datenverantwortlicher: Name
Giolito AG
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Weisse Schokolade (Italien)Milch / Rahm (Italien)
Englisch: White chocolate (Italy)Milk / cream (Italy)
Französisch: Chocolat blanc (Italie)Lait / crème (Italie)
Italienisch: Cioccolato bianco (Italia)Latte / panna (Italia)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 mg
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Weisses Schokoladenglace mit 28% weisser Schokolade aus Italien, verfeinert mit Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin. Eine köstlich cremige Konsistenz, der perfekte Genussmoment!
Englisch: White chocolate ice cream with 28% white chocolate from Italy, refined with milk and cream from the Valtellina region of northern Italy. A delicious creamy consistency, the perfect moment of pleasure!
Französisch: Glace au chocolat blanc avec 28% de chocolat blanc d'Italie, affinée avec du lait et de la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie. Une consistance délicieusement crémeuse, le moment de plaisir parfait !
Italienisch: Gelato al cioccolato bianco con 28% di cioccolato bianco italiano, raffinato con latte e panna della Valtellina nel nord Italia. Una consistenza deliziosamente cremosa, il perfetto momento di indulgenza!
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 246 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1029 kJ | |||
Fett | 14 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 8.4 g | |||
Kohlehydrate | 26 g | |||
· davon Zucker | 24 g | |||
Salz | 0.13 g | |||
Ballaststoffe | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 42%, weisse Schokolade 28% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Wasser, Glukosesirup, RAHM, Dextrose, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl
Englisch MILK 42%, white chocolate 28% (sugar, WHOLE MILK POWDER, cocoa butter, emulsifier: SOYALECITHIN, vanilla extract), water, glucose syrup, CREAM, dextrose, maltodextrin, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum
Französisch LAIT 42%, chocolat blanc 28% (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, beurre de cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, extrait de vanille), eau, sirop de glucose, CRÈME, dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar
Italienisch LATTE 42%, cioccolato bianco 28% (zucchero, LATTE INTERO IN POLVERE, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOJA, estratto naturale di vaniglia), acqua, sciroppo di glucosio, PANNA, destrosio, maltodestrina, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar
Allergene