Giolito weisse Schokolade 4 Lt

Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020241020584

GLN

7609999077401

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Giolito

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Giolito weisse Schokolade 4 Lt

Englisch: Giolito white chocolate 4 Lt

Französisch: Giolito Chocolat Blanc 4 Lt

Italienisch: Giolito Cioccolato Bianco 4 Lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Weisses Schokoladeneis mit 28% weisser Schokolade aus Italien

Englisch: White chocolate ice cream with 28% italian white chocolate

Französisch: Glace au chocolat blanc avec 28% de chocolat blanc d'Italie

Italienisch: Gelato al cioccolato bianco con 28% di cioccolato bianco italiano

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Ice cream with white chocolate

de  Speiseeis mit weisser Schokolade

fr  Glace comestible au chocolat blanc

it  Gelato commestibile al cioccolato bianco

Lieferantenartikelnummer

015

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Giolito AG

GLN

7609999077401

Hersteller: Name

Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.

Hersteller: GLN

8020241000005

Markeninhaber: Name

Giolito AG

Markeninhaber: GLN

7609999077401

Kontaktname Inverkehrbringer

Giolito AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Weisse Schokolade (Italien)Milch / Rahm (Italien)

Englisch: White chocolate (Italy)Milk / cream (Italy)

Französisch: Chocolat blanc (Italie)Lait / crème (Italie)

Italienisch: Cioccolato bianco (Italia)Latte / panna (Italia)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.84  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  mg

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

20.4  cm

Tiefe / Masseinheit

14.6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei -18°C

Englisch: Store at or below -18°C

Französisch: A conserver à -18°C

Italienisch: Conservare a -18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Weisses Schokoladenglace mit 28% weisser Schokolade aus Italien, verfeinert mit Milch und Rahm aus der norditalienischen Region Veltlin. Eine köstlich cremige Konsistenz, der perfekte Genussmoment!

Englisch:   White chocolate ice cream with 28% white chocolate from Italy, refined with milk and cream from the Valtellina region of northern Italy. A delicious creamy consistency, the perfect moment of pleasure!

Französisch:   Glace au chocolat blanc avec 28% de chocolat blanc d'Italie, affinée avec du lait et de la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie. Une consistance délicieusement crémeuse, le moment de plaisir parfait !

Italienisch:   Gelato al cioccolato bianco con 28% di cioccolato bianco italiano, raffinato con latte e panna della Valtellina nel nord Italia. Una consistenza deliziosamente cremosa, il perfetto momento di indulgenza!

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 246 kcal  
Energie (Kilojoule) 1029 kJ  
Fett 14  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 8.4  g  
Kohlehydrate 26  g  
· davon Zucker 24  g  
Salz 0.13  g  
Ballaststoffe < 0.5  g  
Eiweiss 4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH 42%, weisse Schokolade 28% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Wasser, Glukosesirup, RAHM, Dextrose, Maltodextrin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl

Englisch  MILK 42%, white chocolate 28% (sugar, WHOLE MILK POWDER, cocoa butter, emulsifier: SOYALECITHIN, vanilla extract), water, glucose syrup, CREAM, dextrose, maltodextrin, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum

Französisch  LAIT 42%, chocolat blanc 28% (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, beurre de cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, extrait de vanille), eau, sirop de glucose, CRÈME, dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar

Italienisch  LATTE 42%, cioccolato bianco 28% (zucchero, LATTE INTERO IN POLVERE, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOJA, estratto naturale di vaniglia), acqua, sciroppo di glucosio, PANNA, destrosio, maltodestrina, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse