Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:56
Produktbilder
GTIN
08020731306624
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Lizzi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Torta della Nonna geschnitten, 12 P
Französisch: Torta della Nonna coupée en 12 port
Italienisch: Torta della Nonna tagliata 12 porzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Torta della Nonna geschnitten, 12 Port.
Französisch: Torta della Nonna coupée en 12 portions
Italienisch: Torta della Nonna tagliata 12 porzioni
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7136
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Lizzi S.R.L.
Hersteller: GLN
8020731000003
Markeninhaber: Name
Lizzi S.R.L.
Markeninhaber: GLN
8020731000003
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
1.6000 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.4000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.4000 kg
Höhe / Masseinheit
6.0000 cm
Breite / Masseinheit
30.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
28.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum aufgetauten Verzehr
Französisch: pour la consommation décongelée
Italienisch: consumazione scongelare
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Duftender Mürbeteig, überzogen mit weichem Teig, geschlagen und gefüllt mit feiner Creme mit Zitronenaroma. Überzug mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker.
Französisch: Pâte sablée savoureuse recouverte d'une pâte montée moelleuse et garnie d'une délicate crème pâtissière aromatisée au citron. Recouvert de pignons, d'amandes et de sucre glace.
Italienisch: Fragrante pasta frolla, farcita con delicata crema pasticcera aromatizzata al limone. Copertura con pinoli, mandorle e zucchero a velo.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 245.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1030.00 kJ | |||
Fett | ~ 31 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12.20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 35 g | |||
· davon Zucker | ~ 23 g | |||
Salz | ~ 0.15 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 4.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Biskuit: WEIZENMEHL 00, Zucker, BUTTER, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl), Wasser, Emulgator: Mono - und Diglyceride von Fettsäuren E471, Säureregulator: E330, Aroma), EIER, EIGELB, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat Diphosphat E450i, Natriumbicarbonat E500ii), Honig, Salz, Aromen. Füllung: 38% des Gesamtgewichts - Patisserie Creme (Wasser, Zucker, EIGELB, VOLLMILCHPULVER, Reisstärke, BUTTER, Aromastoffe). Dekoration: MANDELN (3,3%), PINIENKERNE (0,5%), Zucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, gehärtetes Pflanzenfett: Palm-, Kokos, Aromen).
Französisch Pâte sablée 52% [farine de BLÉ, sucre, graisses végétales (palme, coco), ŒUFS*, huile de tournesol, eau, amidon de BLÉ, agents levant: E450, E500; sel, émulsifiant: E471; régulateur d’acidité: E330; arômes]; remplissage 43% (eau, sucre, jaune d'ŒUF*, sirop de glucose, amidon modifié, protéine de LAIT, maltodextrine, LAIT écrémé en poudre, fibres végétales, arômes); garniture [AMANDES (2.5% sur le produit fini), dextrose, pignons (0,5% sur le produit fini), sucre, BEURRE, sirop de glucose déshydraté, amidon de BLÉ, graisses végétales (palmiste, coco)].
Italienisch Pasta: FARINA DI GRANO TENERO TIPO "00", zucchero, BURRO, margarina: (grassi ed oli vegetali (palma,girasole), acqua, emulsionante: mono- e di gliceridi degli acidi grassi alimentari E471 correttore di acidità:E330, aromi), UOVA, TUORLO D'UOVO, fecola di patate, agente lievitante (difosfato acido di sodio E450i, bicarbonato di sodio E500ii), miele, sale, aromi. Ripieno: 38 % sul peso totale : Crema pasticcera (acqua, zucchero, TUORLO D'UOVO, PROTEINE DEL LATTE, LATTE INTERO IN POLVERE, amido di riso, BURRO, aromi). Decorazione: MANDORLE (3.3%), PINOLI (0.5%), zucchero a velo (destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, grassi vegetali totalmente idrogenati: palmisti, cocco; aromi).
Allergene