Fladenbrot klassisch

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:01

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Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08028196000057

GLN

7640099000708

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000301

Markenname

Forno e Più GmbH

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Fladenbrot klassisch

Französisch: Piadina classique

Italienisch: Piadina classica

Artikelbeschreibung

Deutsch: Fladenbrot klassisch

Französisch: Piadina classique

Italienisch: Piadina classica

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Zum Belegen / Füllen

Französisch: Pour garnir / farcir

Italienisch: Per guarnire / farcire

Lieferantenartikelnummer

1121

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7640099000708

Kontaktname Inverkehrbringer

Forno e Più GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Kammistrasse 11 - 3800 Interlaken_Tel. 033 827 45 45_www.fornoepiu.ch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

7.2  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Französisch: Une fois décongelé, ne pas recongeler.

Italienisch: Dopo lo scongelamento, non ricongelare.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

PREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 349 kcal  
Energie (Kilojoule) 1463 kJ  
Fett 13.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 5.44  g  
Kohlehydrate 49  g  
· davon Zucker 1.13  g  
Salz 2.12  g  
Eiweiss 6.75  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WeichWEIZENmehl Typ "00", Wasser, Schweineschmalz, Salz, Hefe (E500, E450, Maisstärke).

Französisch  Farine de BLÉ tendre "00", eau, saindoux, sel, levure (E500, E450, amidon de maïs).

Italienisch  Farina di GRANO tenero tipo "00", acqua, strutto di suino, sale, lievito (E500, E450, amido di mais).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse