Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:01
Produktbilder
GTIN
08028196000057
GLN
7640099000708
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
Forno e Più GmbH
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fladenbrot klassisch
Französisch: Piadina classique
Italienisch: Piadina classica
Artikelbeschreibung
Deutsch: Fladenbrot klassisch
Französisch: Piadina classique
Italienisch: Piadina classica
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Zum Belegen / Füllen
Französisch: Pour garnir / farcir
Italienisch: Per guarnire / farcire
Lieferantenartikelnummer
1121
GLN
7640099000708
Kontaktname Inverkehrbringer
Forno e Più GmbH
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Kammistrasse 11 - 3800 Interlaken_Tel. 033 827 45 45_www.fornoepiu.ch
Ursprungsland des Artikels
Italien
Nettofüllmenge / Masseinheit
7.2 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Une fois décongelé, ne pas recongeler.
Italienisch: Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zubereitungsgrad
PREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 349 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1463 kJ | |||
Fett | 13.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 5.44 g | |||
Kohlehydrate | 49 g | |||
· davon Zucker | 1.13 g | |||
Salz | 2.12 g | |||
Eiweiss | 6.75 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WeichWEIZENmehl Typ "00", Wasser, Schweineschmalz, Salz, Hefe (E500, E450, Maisstärke).
Französisch Farine de BLÉ tendre "00", eau, saindoux, sel, levure (E500, E450, amidon de maïs).
Italienisch Farina di GRANO tenero tipo "00", acqua, strutto di suino, sale, lievito (E500, E450, amido di mais).
Allergene