Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:57
Produktbilder
GTIN
08033140907283
GLN
7640099000708
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000607
Markenname
Forno e Più GmbH
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Sac à Poche Schokolade
Französisch: Sac à poche au chocolat
Italienisch: Sac à poche cioccolato
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokoladenfüllung gefroren im Sac à Poche gebrauchsfertig
Französisch: Garniture au chocolat congelée dans un sac à poche prêt à l'emploi
Italienisch: Farcitura dolce al cioccolato in sac à poche pronta all'uso
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Zum Füllen / Dekorieren
Französisch: Pour farcir / décorer
Italienisch: Per farcire / decorare
Lieferantenartikelnummer
0321
GLN
7640099000708
Kontaktname Inverkehrbringer
Forno e Più GmbH
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Kammistrasse 11 - 3800 Interlaken_Tel. 033 827 45 45_www.fornoepiu.ch
Ursprungsland des Artikels
Italien
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.0 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Une fois décongelé, ne pas recongeler.
Italienisch: Dopo lo scongelamento, non ricongelare.
Zubereitungsgrad
PREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 246 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1028 kJ | |||
Fett | 13.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 8.3 g | |||
Kohlehydrate | 27.1 g | |||
· davon Zucker | 15.6 g | |||
Salz | 0.2 g | |||
Eiweiss | 2.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Rehydrierte VollMILCH, dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanillin), Glukosesirup, Stabilisator E422, modifizierte Stärke, Kakaopulver, Emulgator E471, Salz.
Französisch LAIT entier réhydraté, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanilline), sirop de glucose, stabilisateur E422, amidon modifié, poudre de cacao, émulsifiant E471, sel.
Italienisch LATTE intero reidratato, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, vanillina), sciroppo di glucosio, stabilizzante E422, amido modificato, cacao in polvere, emulsionante E471, sale.
Allergene