Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.02.2024 11:03
Produktbilder
GTIN
08056459021235
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000255
Markenname
Il Pagnotto
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pagnotto Il Primavera 160g
Englisch: Pagnotto Il Primavera 160g
Französisch: Pagnotto Il Primavera 160g
Italienisch: Pagnotto Il Primavera 160g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pagnotto "Il Primavera" 160g
Englisch: Pagnotto "Il Primavera" 160g
Französisch: Pagnotto "Il Primavera" 160g
Italienisch: Pagnotto "Il Primavera" 160g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Lieferantenartikelnummer
26043
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Parma IS SRL
Hersteller: GLN
8056459020009
Markeninhaber: Name
Parma IS SRL
Markeninhaber: GLN
8056459020009
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
0.176 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.160 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
160.000 g
Höhe / Masseinheit
220 mm
Breite / Masseinheit
147 mm
Tiefe / Masseinheit
70 mm
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 198.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 828.4 kJ | |||
Fett | ~ 6.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.18 g | |||
Kohlehydrate | ~ 26.43 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.8 g | |||
Salz | ~ 1.44 g | |||
Eiweiss | ~ 9.69 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Französisch PAIN aux céréales et aux graines (FARINE, eau, mélange de céréales (BLÉ, graines de lin, flocons d'AVOINE, graines de tournesol, GLUTEN, graines de SÉSAME, graines de tournesol pressée, sel, millet, graines de farine de maïs et de pavot, de blé, levure naturelle séchée au SEIGLE, émulsifiants: esters d'acide mono- et diacétyltartrique de mono- et diglycérides d'acides gras, farines de malt, acide ascorbique), levure, sel, huile de tournesol)), jambon de haute qualité 20% (porc, sel, dextrose, saccharose, arômes, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), tomate 13,3% (tomates, sirop de glucose, sel), farce salsa (MAYONNAISE (huile de tournesol, l'eau, OEUFS pasteurisés, VINAIGRE de vin, amidon de maïs modifié, sel, saccharose, arômes, épaississants: gomme de guar, gomme xanthane, conservateurs: acide lactique, acidifiant: acide citrique, conservateur: acide sorbique), YOGOURT (LAIT entier, FERMENTS LACTIQUES: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus Thermophillus; préparation de la confiserie: saccharose, amidon de tapioca modifié, arômes, acide citrique)), origan. Origine porc: Italie.
Italienisch Pane ai cereali e semi {FARINA DI FRUMENTO, acqua, mix ai cereali (FARINA DI FRUMENTO, semi di lino, FIOCCHI D'AVENA, semi di girasole, GLUTINE DI FRUMENTO, SEMI DI SESAMO, semi di girasole pressati, sale, miglio, farina di mais e semi di papavero, FARINA DI GRANO DURO, LIEVITO NATURALE DISIDRATATO DI SEGALE, emulsionanti: Esteri mono- e diacetiltartarici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto, acido ascorbico), lievito, sale, olio di girasole}, Prosciutto cotto di Alta Qualità 20% (carne suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Pomodoro 13,3% (pomodoro, sciroppo di glucosio, sale), Salsa di farcitura {Maionese (olio di semi di girasole, acqua, UOVA PASTORIZZATE, aceto di vino, amido modificato di mais, sale, saccarosio, aroma, addensanti: gomma di Guar, Gomma di xantano; conservanti: acido lattico, acidificante: acido citrico, conservante: acido sorbico), Yogurt (LATTE INTERO, FERMENTI LATTICI SPECIFICI VIVI: Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophillus; preparazione dolciaria: saccarosio, amido modificato di Tapioca, aromi, acidificante: acido citrico)}, Origano.
Allergene