Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.02.2024 11:03
Produktbilder
GTIN
08056459021730
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000255
Markenname
Il Pagnotto
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pagnotto Il Romagnolo 160g
Französisch: Pagnotto Il Romagnolo 160g
Italienisch: Pagnotto Il Romagnolo 160g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pagnotto Il Romagnolo 160g
Französisch: Pagnotto Il Romagnolo 160g
Italienisch: Pagnotto Il Romagnolo 160g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Lieferantenartikelnummer
26037
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Parma IS SRL
Hersteller: GLN
8056459020009
Markeninhaber: Name
Parma IS SRL
Markeninhaber: GLN
8056459020009
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
0.192 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.160 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
160.000 g
Höhe / Masseinheit
190 mm
Breite / Masseinheit
150 mm
Tiefe / Masseinheit
65 mm
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 317.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1326.3 kJ | |||
Fett | ~ 17.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 29.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.6 g | |||
Salz | ~ 1.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.0 g | |||
Eiweiss | ~ 11.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Focaccia 56,25% (WEICHWEIZENMAHL Typ 0, Wasser, Olivenöl extra vergine (9,9%), Salz, Hefe, Gerstenmalz, WEICHWEIZENMEHL), Provola 18,75% (KUHMILCH, Salz, Lab), Mortadella 12,50% (Schweinefleisch, Kutteln, Schweinefett, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Antioxidans: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Füllsauce: (Mayonnaise (Sonnenblumenöl (50%), Wasser, frisch pasteurisierte EIER der Kat. A (9%), Weinessig, modifizierte Stärke, Zucker, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E412, E415, Säuerungsmittel: E270, E330, Konservierungsstoffe: E200, YOGURT (hochwertige pasteurisierte frische VOLLMILCH, spezifische lebende MILCHSÄUREBAKTERIEN: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)). Kann Spuren von SOYA enthalten.
Englisch Focaccia 56.25% (soft WHEAT flour type 0, water, extra virgin olive oil (9.9%), salt, yeast, barley malt, soft WHEAT malt flour), provola 18.75% (cow's MILK, salt, rennet), Mortadella 12.50% (pork, pork tripe, pork fat, salt, pepper, natural flavors, antioxidant: sodium ascorbate, preservative: sodium nitrite), Filling sauce: (Mayonnaise (sunflower oil (50%), water, fresh pasteurized EGGS of cat. A (9%), wine vinegar, modified starch, sugar, salt, flavor, thickeners: E412, E415, acidifiers: E270, E330, preservatives: E200, YOGURT (high quality pasteurized fresh whole MILK, specific live LACTIC ferments: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)). May contain traces of SOYA.
Französisch Focaccia 56,25% (farine de BLÉ tendre type 0, eau, huile d'olive extra vierge (9,9%), sel, levure, malt d'orge, farine de malt de BLÉ tendre), provola 18,75% (LAIT de vache, sel, présure), Mortadelle 12,50% (porc, tripes de porc, graisse de porc, sel, poivre, arômes naturels, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), Sauce de remplissage: (Mayonnaise (huile de tournesol (50%), eau, OEUFS pasteurisés frais de cat. A (9%), vinaigre de vin, amidon modifié, sucre, sel, arôme, épaississants: E412, E415, acidifiants: E270, E330, conservateurs: E200, YAOURT (LAIT entier frais pasteurisé de haute qualité, ferments LACTIQUES vivants spécifiques: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus). Peut contenir des traces de SOJA. Origine porc: UE.
Italienisch Focaccia 56,25% (farina di GRANO tenero tipo 0,acqua, olio extravergine di oliva (9,9%), sale, lievito, malto d'ORZO, farina di malto di GRANO tenero), Provola 18,75% (LATTE vaccino, sale, caglio), Mortadella 12,50% (carne di suino, trippino di suino, grasso suino, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Salsa di farcitura: (Maionese (olio di semi di girasole (50%), acqua, UOVA fresche pastorizzate di cat. A (9%), aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415, acidificanti: E270, E330, conservanti: E200, YOGURT (LATTE intero fresco pastorizzato di Alta Qualità, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)). Può contenere tracce di SOIA.
Allergene