MAGGI Soup Cream Basis 5kg N1 AT

Letzte Änderung am 13.03.2024 19:19

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08585002451255

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000261

Markenname

MAGGI

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: MAGGI Soup Cream Basis 5kg N1 AT

Englisch: MAGGI Soup Cream Basis 5kg N1 AT

Französisch: MAGGI Soup Cream Basis 5kg N1 AT

Italienisch: MAGGI Soup Cream Basis 5kg N1 AT

Artikelbeschreibung

Deutsch: MAGGI Basis für Crèmesuppen 5kg

Englisch: MAGGI Basis for soup 5kg

Französisch: MAGGI Base pour potage 5kg

Italienisch: MAGGI Soup Cream Basis 5kg N1 AT

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Soup

Französisch: Soupe

Italienisch: Minestra

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Basis für helle gebundene Suppe

fr  Base pour potage clair lié

Lieferantenartikelnummer

12352324

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Slowakei

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

5.36  kg

Nettogewicht / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Höhe / Masseinheit

221  mm

Breite / Masseinheit

290  mm

Tiefe / Masseinheit

290  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Geschlossen halten. Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Französisch: Tenir fermé. A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Tipp Ideale Basis für helle gebundene Suppen mit einer samtig-cremigen Konsistenz. Der Eigengeschmack der verwendeten Gemüse und Fonds kommt voll zur Geltung. Unsere Köche empfehlen die Suppe mit zwei Teilen Basis für Cremesuppen und einem Teil Gemüse anzusetzen.

Englisch:   Tipp.

Französisch:   Conseil Une base idéale pour des potages clairs liés, d'une consistance veloutée et crémeuse. Le goût typique des légumes et fonds utilisés est parfaitement mis en valeur. Nos cuisiniers conseillent de préparer le potage avec 2/3 de base pour potage et 1/3 de légumes.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 557 kcal   ~ 39 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2320 kJ   ~ 163 kJ  
Fett ~ 37  g   ~ 2.6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 22  g   ~ 1.5  g  
Kohlehydrate ~ 52  g   ~ 3.6  g  
· davon Zucker ~ 5.7  g   ~ 0  g  
Salz ~ 1.7  g   ~ 0.13  g  
Ballaststoffe ~ 1.6  g   ~ 0  g  
Eiweiss ~ 4.3  g   ~ 0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Palmfett, WEIZENMEHL 26%, modifizierte Stärke, Palmöl, Maltodextrin, Zucker, MILCHZUCKER, Speisesalz jodiert, Hefeextrakt, Aromen, MILCHEIWEISS, Zwiebelpulver 0.6%, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin). Kann EI, SOJA, SELLERIE, FISCH und SENF enthalten.

Französisch  Ingrédients : Graisse de palme, farine de BLÉ 26%, amidon modifié, huile de palme, maltodextrine, sucre, LACTOSE, sel de cuisine iodé, extrait de levure, arômes, protéines de LAIT, oignon en poudre 0.6%, curcuma, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir: OEUF, SOJA, CÉLERI, POISSON et MOUTARDE.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse