Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:14
Produktbilder
GTIN
08710822150037
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Dobla
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Duo Ring 5.5cm 40 St. weiss/dunkel
Englisch: Duo Ring 5.5cm 40 pieces white/dark
Französisch: Duo Ring 5.5cm 40 p. blanche/foncé
Italienisch: Duo Ring 5.5cm 40 p. bianco/scuro
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dünner Schokoladenring aus braunen und weissen Schokoladenstreifen.
Englisch: Thin chocolate ring of brown and white chocolate strips.
Französisch: Fine anneau en chocolat composée de bandes de chocolat brun et blanc.
Italienisch: Sottile anello di cioccolato di strisce di cioccolato marrone e bianco.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokoladeerzeugnis
Englisch: chocolate confectionary
Französisch: produits à base de chocolat
Italienisch: prodotti di cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate decor made of white and dark chocolate
de Schokoladen-Dekor aus weisser und dunkler Schokolade
fr Décoration du chocolat au chocolat blanc et noir
it Decorazione di cioccolato bianco
Lieferantenartikelnummer
5124
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
Dobla BV
Hersteller: GLN
8710822000011
Markeninhaber: Name
Dobla BV
Markeninhaber: GLN
8710822000011
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Vietnam
Bruttogewicht / Masseinheit
1.073 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.31 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.31 kg
Höhe / Masseinheit
11.5 cm
Breite / Masseinheit
30 cm
Tiefe / Masseinheit
39 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schokoladenring aus dünnen braunen und weissen Schokoladenstreifen. Wie handgemacht. Ideal für hochwertige Desserts.
Englisch: Chocolate ring fashioned from narrow strips of brown and white chocolate. Handmade appearance. Perfect for fine desserts.
Französisch: Anneau composé de fines bandes de chocolat brun et blanc. Comme fait à la main. L’idéal pour des desserts de qualité.
Italienisch: Anelli al cioccolato di sottili strisce di cioccolato bianco e marrone. Come fatti a mano. Ideali per pregevoli dessert.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rainforest Alliance-Zertifizierungsstelle: q.inspecta Ltd
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 541 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2267 kJ | |||
Fett | ~ 32 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 54 g | |||
· davon Zucker | ~ 51 g | |||
Salz | ~ 0.14 g | |||
Ballaststoffe | ~ 4 g | |||
Eiweiss | ~ 6.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma.
Englisch Sugar, cocoa mass, cocoa butter, WHOLE MILK POWDER, LACTOSE, SKIMMED MILK POWDER, BUTTER OIL, emulsifier (SOYA LECITHIN), natural vanilla flavoring.
Französisch Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, LACTOSE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, BEURRE CONCENTRÉ, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), arôme naturel de vanille.
Italienisch Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, LATTOSIO, LATTE SCREMATO IN POLVERE, BURRO ANIDRO, emulsionante (LECITINA DI SOIA), aroma naturale di vaniglia.
Allergene