Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:45
Produktbilder
GTIN
08710822711733
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Dobla
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cigarillos Str. 15cm 200Stk. d./w.
Englisch: Cigarillos Str. 15cm 200p. dark/wh.
Französisch: Cigarillos ba. 15cm 200p. fon./bla.
Italienisch: Cigarillos bande 15cm 200p. sc./bi.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokoladen-Röhrchen aus brauner Schokolade mit weissen Streifen.
Englisch: Rolled chocolate treat fashioned from brown chocolate and featuring white stripes.
Französisch: Tubes en chocolat brun à rayures blanches.
Italienisch: Tubi di cioccolato marrone con strisce bianche.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokoladeerzeugnis
Englisch: chocolate confectionary
Französisch: produits à base de chocolat
Italienisch: prodotti di cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate tube made of white and dark chocolate
de Schokoladen-Röhrchen aus weisser und dunkler Schokolade
fr Tubes au chocolat au chocolat blanc et noir
it tubetti di cioccolato bianco e fondente
Lieferantenartikelnummer
5121
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
Dobla BV
Hersteller: GLN
8710822000011
Markeninhaber: Name
Dobla BV
Markeninhaber: GLN
8710822000011
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
0.85 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.7 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.7 kg
Höhe / Masseinheit
2.5 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schokoladen-Röhrchen aus feinster weisser und brauner Schokolade ideal für jede Dessert-Dekoration.
Englisch: Rolled chocolate treat fashioned from finest white and brown chocolate – perfect for all dessert decorations.
Französisch: Petits tubes en chocolat extrafin blanc et brun, l’idéal pour décorer tous les desserts.
Italienisch: Cannelli al cioccolato di prelibato cioccolato bianco e marrone ideali per qualsiasi decorazione di dessert.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rainforest Alliance-Zertifizierungsstelle: q.inspecta Ltd
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 532 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2228 kJ | |||
Fett | ~ 33 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 21 g | |||
Kohlehydrate | ~ 49 g | |||
· davon Zucker | ~ 47 g | |||
Salz | ~ 0.02 g | |||
Ballaststoffe | ~ 8 g | |||
Eiweiss | ~ 5.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), MILCHZUCKER, natürliches Vanillearoma.
Englisch Sugar, cocoa mass, cocoa butter, BUTTER OIL, WHOLE MILK POWDER, emulsifier (SOYA LECITHIN), LACTOSE, natural vanilla flavoring.
Französisch Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, BEURRE CONCENTRÉ, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), LACTOSE, arôme naturel de vanille.
Italienisch Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, BURRO ANIDRO, LATTE INTERO IN POLVERE, emulsionante (LECITINA DI SOIA), LATTOSIO, aroma naturale di vaniglia.
Allergene