Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:32
Produktbilder
GTIN
08710822721107
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Dobla
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Turitella 117 Stück
Englisch: Turitella 117 pieces
Französisch: Turitella 117 pièces
Italienisch: Turitella 117 pezzi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokoladen-Trichter mit weisser und brauner Schokolade.
Englisch: Funneled chocolate treat fashioned from white and brown chocolate.
Französisch: Chantepleure de chocolat blanc et brun.
Italienisch: Tramoggia al cioccolato di prelibato cioccolato bianco e marrone.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokoladeerzeugnis
Englisch: chocolate confectionary
Französisch: produits à base de chocolat
Italienisch: prodotti di cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Chocolate decor made of white and dark chocolate
de Schokoladen-Dekor aus weisser und dunkler Schokolade
fr Décoration de chocolat au chocolat blanc et noir
it Decorazione di cioccolato bianco
Lieferantenartikelnummer
5132
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
Dobla BV
Hersteller: GLN
8710822000011
Markeninhaber: Name
Dobla BV
Markeninhaber: GLN
8710822000011
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Belgien
Bruttogewicht / Masseinheit
0.5 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.35 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.35 kg
Höhe / Masseinheit
2.5 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schokoladen-Trichter aus feinster weisser und brauner Schokolade ideal für jede Dessert-Dekoration.
Englisch: Funneled chocolate treat fashioned from finest white and brown chocolate – perfect for all dessert decorations.
Französisch: Petits chantepleure en chocolat extrafin blanc et brun, l’idéal pour décorer tous les desserts.
Italienisch: Tramoggia al cioccolato di prelibato cioccolato bianco e marrone ideali per qualsiasi decorazione di dessert.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rainforest Alliance-Zertifizierungsstelle: q.inspecta Ltd
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 541 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2264 kJ | |||
Fett | ~ 32 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 58 g | |||
· davon Zucker | ~ 57 g | |||
Salz | ~ 0.09 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3 g | |||
Eiweiss | ~ 4.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma.
Englisch Sugar, cocoa butter, cocoa mass, WHOLE MILK POWDER, LACTOSE, BUTTER OIL, emulsifier (SOYA LECITHIN), natural vanilla flavoring.
Französisch Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, LACTOSE, BEURRE CONCENTRÉ, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), arôme naturel de vanille.
Italienisch Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, LATTOSIO, BURRO ANIDRO, emulsionante (LECITINA DI SOIA), aroma naturale di vaniglia.
Allergene