Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:17
Produktbilder
GTIN
08711327537941
GLN
7611100400008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Magnum
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Magnum SweSalt AlmoMix 8x440ml BE
Französisch: Magnum SweSalt AlmMix 8x440ml BE
Artikelbeschreibung
Deutsch: Magnum Becher Sweet Salty Almond Remix 440 ml
Französisch: Magnum Pot Sweet Salty Almond Remix 440 ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: EISKREM BECHER
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mandeleiscreme mit gesalzener Karamellsauce (11%) und Milchschokolade (21%), bestreut mit 2,5% Karamellstückchen und karamellisierten Mandeln.
fr Crème glacée aux amandes avec une sauce au caramel salé (11%) et de chocolat au lait (21%). En décor 2,5% de morceaux de caramel craquants et d'amandes caramélisées.
it Gelato alla mandorla tostata, con salsa al caramello salato (11%) e cioccolato al latte (21%), decorato con una miscela (2,5%) di pezzi di caramello croccante e mandorle caramellate.
Lieferantenartikelnummer
53795
Datenverantwortlicher: Name
Unilever Switzerland
GLN
7611100400008
Hersteller: Name
Unilever Switzerland
Hersteller: GLN
7611100400008
Markeninhaber: Name
UNILEVER PLC
Markeninhaber: GLN
8711200999705
Kontaktname Inverkehrbringer
Unilever Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen
Ursprungsland des Artikels
Ungarn
Bruttogewicht / Masseinheit
0.339 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.313 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
440 ml
Höhe / Masseinheit
108 mm
Breite / Masseinheit
99 mm
Tiefe / Masseinheit
99 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsaufdruck
Französisch: À conserver à -18°C.
Italienisch: Conservare a -18 °C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Magnum Sweet & Salty Almond Remix. Die perfekte Kombination aus süss und salzig: feines Mandelrahmglace aus gerösteten Mandeln mit einer gesalzenen Karamelsauce, Karamelstückchen durchzogen und umhüllt von knackiger Milchschokolade. Abgerundet wird die Komposition mit einem Toppping aus Karamelstückchen und karamellisierten Mandeln. Magnum – lebe deinen genuss. Aufregend anders und unverschämt köstlich – so eroberte Magnum im Sommer 1989 als erstes Glace speziell für Erwachsene den Glacemarkt in der Schweiz. Heute ist Magnum mit weltweit mehr als 2 Milliarden verkauften Glace pro Jahr eine der international führenden Glacemarken und die grösste Glacemarke von Unilever. Egal ob klassisches Vanilleglace in einer Milchschokoladenhülle, Fruchtglace, Schokoladenglace, veganes Glace, als Mini Glace oder Becher Glace, die verführerische Welt von Magnum bietet in seinem Sortiment Glace in verschiedensten Variationen und Formaten für noch mehr Vergnügen und für die unterschiedlichsten Anlässe. Nachhaltiger Anbau und Rainforest Alliance-Zertifizierung. Der Kakao stammt in unseren Magnum Glacesorten ausschliesslich von Rainforest-Alliance-zertifizierten Farmen. Deswegen tragen auch alle Magnum Verpackungen das bekannte Rainforest Alliance-Siegel mit dem Frosch. Magnum trägt dazu bei, dass 40.000 Kakaobohnenbauern in Ecuador, Ghana, der Elfenbeinküste und in weiteren westafrikanischen Ländern nachhaltig produzieren. Ziel ist es, durch nachhaltigen Kakaoanbau die Lebensbedingungen der Kakaobauern und ihrer Familien zu verbessern und die Umwelt zu schonen. Magnum unterstützt die Verwendung von recyceltem Plastik Als weltweit bekannte Glacemarke will Magnum immer das ultimative Geschmackserlebnis bieten und damit dieser Genuss noch nachhaltiger ist, unterstützt Magnum die Verwendung von recyceltem Kunststoff in Plastikbechern. Magnum ist stolz darauf, diese innovative und zukunftsweisende Recycling- und Verpackungs-Technologie als eine der ersten Lebensmittelmarken weltweit einzusetzen. Ein wichtiger Beitrag für einen nachhaltigeren Magnum-Genuss.
Französisch: Découvrez la nouvelle glace en pot Magnum Sweety & Salty Almond Remix: crème glacée parfum amande grillée avec une sauce au caramel salé, morceaux de caramel craquant et de chocolat au lait en décor un mélange de morceaux de caramel craquants et d'amandes caramélisés. Pour un craquage optimal, patientez environ 10 minutes. Pressez les côtés du pot pour faire craquer le chocolat et craquez son disque épais avec une cuillère avant de la plonger dans l'onctueuse crème glacée. Magnum - Fidèle au plaisir D'une différence excitante et scandaleusement délicieux - c'est ainsi que Magnum a conquis le marché de la glace en Suisse pendant l'été 1989 en tant que première glace spécialement destinée aux adultes. Aujourd'hui, Magnum est l'une des plus grandes marques de glace au monde et la plus grande marque de glace d'Unilever, avec plus de 2 milliards de glaces vendues chaque année dans le monde. Qu'il s'agisse de glace classique à la vanille dans un enrobage de chocolat au lait, de glace aux fruits, de glace au chocolat, de glace végétalienne, en format mini ou en gobelet, le monde séduisant de Magnum propose des glaces dans une grande variété de variations et de formats, pour encore plus de plaisir et pour des occasions très variées. Culture durable et certifié Rainforest Alliance Le cacao de nos glaces Magnum provient exclusivement de fermes certifiées Rainforest Alliance. C'est pourquoi tous les emballages Magnum portent le fameux sceau avec la grenouille. Magnum contribue à la production durable de 40 000 producteurs de fèves de cacao en Équateur, au Ghana, en Côte d'Ivoire et dans d'autres pays d'Afrique de l'Ouest. L'objectif est d'améliorer les conditions de vie des cultivateurs de cacao et de leurs familles, et de protéger l'environnement grâce à une culture durable du cacao. Magnum soutient l'utilisation de plastique recyclé Pour rendre ce plaisir encore plus durable, Magnum soutient l'utilisation de plastique recyclé dans les gobelets en plastique. Magnum est fière d'être l'une des premières marques alimentaires au monde à utiliser cette technologie innovante et pionnière de recyclage et d'emballage. Une contribution importante pour un plaisir Magnum plus durable.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 ml | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 223 kcal | ~ 320 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 932 kJ | ~ 1341 kJ | ||
Fett | ~ 13 g | ~ 19 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.5 g | ~ 11 g | ||
Kohlehydrate | ~ 23 g | ~ 33 g | ||
· davon Zucker | ~ 21 g | ~ 30 g | ||
Salz | ~ 0.18 g | ~ 0.26 g | ||
Eiweiss | ~ 3.1 g | ~ 4.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 ml | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Entrahmte MILCH, Zucker, RAHM (16%), MAGERMILCH-Pulver oder -Konzentrat, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaobutter¹, MAGERMILCHPULVER, MANDELPASTE (3%), Glukosesirup, BUTTERFETT, Kakaomasse¹, Kokosfett, MANDELN (0,8%), Karamellzuckersirup, Emulgatoren (E471, E442, E476), Stabilisatoren (E412, E410, E407), Meersalz, Aromen, Stärke, Backtriebmittel (E500). Kann Haselnuss, Pekannuss, Soja und Walnuss enthalten.¹Rainforest Alliance-zertifiziert.
Französisch Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, CRÈME (16%), LAIT écrémé en poudre ou concentré, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao¹, LAIT en poudre écrémé, purée d'AMANDES (3%), sirop de glucose, BEURRE concentré, pâte de cacao¹, huile de coco, AMANDES (0,8%), sirop de sucre caramélisé, émulsifiants (E471, E442, E476), stabilisants (E412, E410, E407), sel, arômes, amidon, poudre à lever (E500). Peut contenir : noisettes, noix de pécan, soja, noix. Sans gluten. ¹Certifié Rainforest Alliance.
Italienisch Ingredienti: LATTE scremato reidratato, zucchero, PANNA (16%), LATTE scremato in polvere o concentrato, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro di cacao¹, LATTE scremato in polvere, pasta di MANDORLE (3%), sciroppo di glucosio, BURRO concentrato, pasta di cacao¹, olio di cocco, MANDORLE (0,8%), sciroppo di zucchero caramellato, emulsionanti (E471, E442, E476), addensanti (E412, E410, E407), sale marino, aromi, amido, agente lievitante (E500). Può contenere nocciole, noci pecan, soia, e noci. Senza glutine. Certificato Rainforest Alliance™
Allergene