Knorr Profess.Bouillon Rind 2x800g

Letzte Änderung am 18.05.2024 12:35

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08712100596421

GLN

7611100400008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000050

Markenname

Knorr

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Knorr Profess.Bouillon Rind 2x800g

Französisch: KN Prof Gf Reg Bouillon Boeuf 2x800

Artikelbeschreibung

Deutsch: Knorr Rinder Bouillon geliert 800 g

Französisch: Knorr Bouillon de Boeuf gelifié 800 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Bouillon

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rinder Bouillon geliert

fr  Bouillon concentré de bœuf

Lieferantenartikelnummer

95210

Vorgänger-GTIN

08722700168980

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Unilever Switzerland

GLN

7611100400008

Hersteller: Name

Unilever Switzerland

Hersteller: GLN

7611100400008

Markeninhaber: Name

UNILEVER PLC

Markeninhaber: GLN

8711200999705

Kontaktname Inverkehrbringer

Unilever Food Solutions, Unilever Schweiz GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.856  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.8  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

800  g

Höhe / Masseinheit

145  mm

Breite / Masseinheit

90  mm

Tiefe / Masseinheit

90  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Monat aufbrauchen.

Französisch: À conserver au sec. Après ouverture consommer dans 1 mois.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Zum Ansetzen von Suppen und Saucen

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Knorr Professional Rinder Bouillon wurde schonend zubereitet, um den authentischen, vollmundigen Rind-Geschmack in einer gelierten Textur einzufangen – schmeckt natürlich und wie selbstgemacht.

Französisch:   Le Bouillon de Boeuf Knorr Professional a longuement mijoté pour préserver ainsi le goût naturel corsé et authentique de la viande et obtenir une consistance gélifiée – le résultat est un bouillon au goût naturel, comme fait maison.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

PREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 ml   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) < 4 kcal   ~ 76 kcal  
Energie (Kilojoule) < 17 kJ   ~ 325 kJ  
Fett < 0.5  g   ~ 0.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren < 0.1  g   ~ 0.4  g  
Kohlehydrate < 0.5  g   ~ 4.8  g  
· davon Zucker < 0.5  g   ~ 2.6  g  
Salz ~ 0.49  g   ~ 19.6  g  
Ballaststoffe < 0.5  g   ~ 1  g  
Eiweiss < 0.5  g   ~ 12  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 ml   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: 62% konzentrierte Rinderbouillon (Trinkwasser, Rindfleischextrakt), Speisesalz, Aroma, Hefeextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl).

Französisch  Ingrédients: 62% bouillon de bœuf concentré (eau, extrait de viande de boeuf), sel comestible, arôme, extrait de levure, jus d'oignons concentré, gélifiants (gomme xanthan, farine de graines de caroube).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Keine Kennzeichnungspflichtigen allergenen Inhaltsstoffe enthalten*