Bresc Knoblauch gehackt

Letzte Änderung am 23.04.2024 20:06

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08712698120183

GLN

7611400000007

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000054

Markenname

Bresc

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Bresc Knoblauch gehackt

Französisch: Bresc Ail haché

Italienisch: Bresc Aglio tritato

Artikelbeschreibung

Deutsch: Bresc Knoblauch gehackt

Lieferantenartikelnummer

95101

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611400000007

Hersteller: Name

Hügli Nährmittel AG

Hersteller: GLN

7611400000007

Markeninhaber: Name

Hügli Nährmittel AG

Markeninhaber: GLN

7611400000007

Kontaktname Inverkehrbringer

Hügli Nährmittel AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bleichestrasse 31 9323 Steinach

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.05  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: Bresc Knoblauch gehackt 1 KGM

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Gekühlt bei 0-7°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

PREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilojoule) ~ 1485 kJ  
Fett ~ 28.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.4  g  
· davon Zucker ~ 0.7  g  
Kohlehydrate ~ 22.6  g  
Eiweiss ~ 4.3  g  
Salz ~ 2.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Knoblauch 68%, Sonnenblumenöl 28.5%, Salz 2.5%, Säuerungsmittel (Zitronensäure)

Deutsch