Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:32
Produktbilder
GTIN
08712698500152
GLN
8712698000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000048
Markenname
Bresc
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pesto Verde
Englisch: Pesto Verde
Französisch: Pesto Verde
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bresc Pesto Verde 450 g.
Englisch: Bresc Pesto Verde 450 g.
Französisch: Bresc Pesto Verde 450 g.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Pesto Verde
Englisch: Pesto Verde
Französisch: Pesto Verde
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pesto
de Pesto
fr Pesto
Lieferantenartikelnummer
582147
Datenverantwortlicher: Name
Bresc B.V.
GLN
8712698000003
Hersteller: Name
Bresc B.V.
Hersteller: GLN
8712698000003
Markeninhaber: Name
Bresc B.V.
Markeninhaber: GLN
8712698000003
Kontaktname Inverkehrbringer
Bresc B.V.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
P.O. Box 61 NL - 4250 DB Werkendam
Ursprungsland des Artikels
Niederlande
Bruttogewicht / Masseinheit
476 g
Nettogewicht / Masseinheit
450 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
450 g
Höhe / Masseinheit
115 mm
Breite / Masseinheit
90 mm
Tiefe / Masseinheit
90 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Gekühlt bei 0-7°C.
Englisch: Store cool at 0-7°C.
Französisch: Réfrigeré à 0-7°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 362 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1495 kJ | |||
Fett | ~ 36.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 3.7 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.6 g | |||
Salz | ~ 2.3 g | |||
Eiweiss | ~ 4.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten Pesto: Basilikum (26%), Olivenöl, Wasser, Sonnenblumenöl, Petersilie, FORMAGGIO KÄSEPULVER (6%), Pinienkerne (5%), Knoblauch (3,4%), Salz (2,1%), Pfeffer, Säuerungsmittel (Milchsäure, Zitronensäure), Säureregulator (Natriumhydrogensulfat), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Xanthan), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).
Englisch Ingredients pesto: Basil (26%), olive oil, water, sunflower oil, parsley, formaggio CHEESE POWDER (6%), pine nut (5%), garlic (3,4%), salt (2,1%), pepper, acids (lactic acid, citric acid), acidity regulator (sodium hydrogen sulfate), stabilizers (guar gum, xantan gum), antioxidant (ascorbic acid), preservatives (potassium sorbate, sodium benzoate).
Französisch Ingrédients pesto: Basilic (26%), huile d’olive, eau, huile de tournesol, persil, FORMAGGIO POUDRE DE FROMAGE (6%), pignon de pin (5%), ail (3,4%), sel (2,1%), poivre, acidifiants (acide lactique, acide citrique), correcteur d’acidité (sulfate acide de sodium), stabilisants (gomme de guar, gomme de xanthane), poivre, antioxydant (acide ascorbique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium).
Allergene