Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 19:58
Produktbilder
GTIN
08719200182868
GLN
8719200069879
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000607
Markenname
Rama
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: RAMA Kochcreme 15% lactfr 250ml FL
Französisch: RAMA Kochcreme 15% lactfr 250ml FL
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rama Kochcreme 15% lactosefrei 250ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Alternative Milchprodukte
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mischung aus pflanzlichen Fetten und Buttermilch
Datenverantwortlicher: Name
Upfield Switzerland
GLN
8719200069879
Hersteller: Name
Upfield Switzerland
Hersteller: GLN
8719200069879
Markeninhaber: Name
Upfield Holdings BV
Markeninhaber: GLN
8719200069381
Kontaktname Inverkehrbringer
Upfield Schweiz GmbH
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Postfach 2409, 8021 Zürich 1
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
0.273 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.253 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
250 ml
Höhe / Masseinheit
174 mm
Breite / Masseinheit
61 mm
Tiefe / Masseinheit
61 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Öffnen alsbald verzehren.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zu verwenden wie Rahm
Ernährungshinweise
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 ml | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 146 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 614 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 2.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.2 g | |||
Salz | ~ 0.24 g | |||
Eiweiss | ~ 0.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 ml | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Trinkwasser, 24% BUTTERMILCH, 14% pflanzliche Öle und Fette (Raps, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Methylcellulose, Guarkernmehl), Säureregulatoren (Natriumcitrat, Citronensäure), Laktase, Aromen.
Allergene