Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:19
Produktbilder
GTIN
08721800092003
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
LEERDAMMER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LEERDAMMER Scheiben Caractère, 150g
Französisch: LEERDAMMER tranches Caractère, 150g
Italienisch: LEERDAMMER fette Caractère, 150g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Holländischer Halbhartkäse vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage hollandais à pâte mi-dure, entier, à base de lait pasteurisé
it Formaggio semiduro olandese, intero, latte pastorizzato
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Niederlande
Bruttogewicht / Masseinheit
163.3 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Höhe / Masseinheit
171 mm
Breite / Masseinheit
136 mm
Tiefe / Masseinheit
24 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max. +4 °C bis + 8°C aufbewahren.
Französisch: Conserver entre +4°C et +8°C maximum.
Italienisch: Conservare a una temperatura massima compresa tra +4°C e +8°C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Französisch: Conditionné sous atmosphère protectrice.
Italienisch: Confezionato in atmosfera protettiva.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 368 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1527 kJ | |||
Fett | 30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 20 g | |||
Kohlehydrate | 0.009 g | |||
· davon Zucker | < 0.009 g | |||
Salz | 1.9 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | 24.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Calcium | 850 mg |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab.
Französisch LAIT, sel de table, bactéries lactiques, présure microbienne.
Italienisch LATTE, sale da cucina, fermenti lattici, caglio microbico.
Allergene