Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 09.03.2024 19:07
Produktbilder
GTIN
09000143235650
GLN
7611100400008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Lusso
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HB Eiswanne Schokolade 1x5,0L PK
Französisch: HB Eiswanne Schokolade 1x5,0L PK
Artikelbeschreibung
Deutsch: Lusso Glacegenuss Schokolade 1x5l Glacebidon
Französisch: Lusso Plaisir Glacé Chocolat 1x5l Glacebidon
Italienisch: LUSSO Piacere Di Gelato al cioccolato 5.0 l
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Eiskrem Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Eis mit Schokoladengeschmack.
Lieferantenartikelnummer
23565
Datenverantwortlicher: Name
Unilever Switzerland
GLN
7611100400008
Hersteller: Name
Unilever Switzerland
Hersteller: GLN
7611100400008
Markeninhaber: Name
UNILEVER PLC
Markeninhaber: GLN
8711200999705
Kontaktname Inverkehrbringer
Unilever Schweiz
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
2.743 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.36 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 ml
Höhe / Masseinheit
156 mm
Breite / Masseinheit
338 mm
Tiefe / Masseinheit
135 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsaufdruck
Französisch: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsaufdruck.
Italienisch: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsaufdruck.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Glace mit Schokoladengeschmack Unser Ziel ist es, Nachhaltigkeit alltäglich zu machen. Daran arbeiten wir jeden Tag und haben es schon bei einigen Produkten umgesetzt, in dem z.B. die Kakaobohnen für die Magnum Schokolade oder die Vanille für das Carte D’Or Bourbon Vanille, von Rainforest-Alliance-zertifizierten Farmen sind. Auch wird ein immer größerer Teil der Früchte, die wir für unsere Produkte verwenden, nachhaltig angebaut. Außerdem haben wir uns selbst strenge Regeln auferlegt, damit dem vollen Genuss unserer Produkte nichts mehr im Wege steht. Wenn Sie das Thema interessiert, finden Sie hier weitergehende Infos und Links dazu: www.unilever.de/sustainable-living-2015 oder auf www.lusso.ch Wussten Sie schon? - Obwohl Glace gerne mit Sonne und Süden assoziiert wird, findet man dort keineswegs den höchsten jährlichen Verbrauch bezogen auf die Einwohnerzahl. Vielmehr essen die Skandinavier das Meiste Glace: Schweden führt mit 12 l pro Kopf und Jahr die europäische Liga an. In Italien, dem „klassischen Glace-Land“, werden gut 9 l verspeist. - Für die Herstellung von Glace werden die Grundstoffe Milch, Pflanzen- oder Butterfett und Zucker verwendet. Zutaten wie Früchte, Nüsse, Kakao, Karamell, Schokolade oder Nougat definieren und verfeinern die Geschmacksrichtungen. - Von wegen Kalorienbombe: Eine Portion der meisten Glaceprodukte enthält weniger Fett als die Mehrzahl der Schokoriegel. Und ein Magnum Classic enthält etwa die gleiche Menge Zucker wie ein 150-g-Becher Fruchtjoghurt.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 177 kcal | ~ 83 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 734 kJ | ~ 345 kJ | ||
Fett | ~ 7.8 g | ~ 3.7 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.9 g | ~ 3.3 g | ||
Kohlehydrate | ~ 22 g | ~ 10 g | ||
· davon Zucker | ~ 20 g | ~ 9.4 g | ||
Salz | ~ 0.17 g | ~ 0.08 g | ||
Ballaststoffe | ~ 1.1 g | ~ 0.5 g | ||
Eiweiss | ~ 3.2 g | ~ 1.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: entrahmte MILCH, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Kokosfett, MOLKENERZEUGNIS, fettarmes Kakaopulver (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Carrageen), Aroma. Kann Weizen, Ei, Soja, Mandel, Haselnuss und Walnuss enthalten.
Allergene