Crema di Aceto Klassik

Letzte Änderung am 28.02.2024 00:15

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

09002540870069

GLN

9002540000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000049

Markenname

WIBERG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Crema di Aceto Klassik

Französisch: Crema die Aceto Classique

Italienisch: Crema di Aceto Classica 0,5 L

Artikelbeschreibung

Deutsch: Crema di Aceto Klassik

Französisch: Crema die Aceto Classique

Italienisch: Crema di Aceto Classica

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Crema di Aceto

Französisch: Crema di Aceto

Italienisch: Crema di Aceto

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Essigzubereitung mit Aceto Balsamico di Modena

fr  Crema die Aceto Classique

it  Crema di Aceto Classica

Lieferantenartikelnummer

155372

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

NovaTaste Austria GmbH

GLN

9002540000008

Hersteller: Name

NovaTaste

Hersteller: GLN

9002540000008

Markeninhaber: Name

WIBERG

Markeninhaber: GLN

9002540000008

Kontaktname Inverkehrbringer

Novataste GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

5020 Salzburg; 83395 Freilassing

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

680  g

Nettogewicht / Masseinheit

610  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

610  g

Höhe / Masseinheit

245  mm

Breite / Masseinheit

60  mm

Tiefe / Masseinheit

60  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: kühl und lichtgeschützt lagern

Französisch: conserver au réfrigérateur après ouverture (< 10 °C)

Italienisch: Dopo l'apertura conservare in frigorifero (max +10°C)

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: kühl und lichtgeschützt lagern

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   ohne Zugabe von Hefeextrakt von Natur aus vegane Zutaten ohne Zugabe von Palmfett von Natur aus lactosefreie Zutaten von Natur aus glutenfreie Zutaten

Französisch:   sans adjonction d’extrait de levure ingrédients naturellement végétaliens sans adjonction graisse de palme ingrédients naturallement dépourvus de lactose ingrédients naturellement dépourvus de gluten

Italienisch:   senza aggiunta di estratto di lievito ingredienti naturali vegani senza agguinta di olio di palma ingredienti naturali senza lattosio ingredienti naturali senza glutine

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 280 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1176 kJ  
Fett ~ 0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0  g  
Kohlehydrate ~ 67.6  g  
· davon Zucker ~ 38.7  g  
Salz ~ 0.07  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 2.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Konzentrierter Traubensaft, 20 % Aceto Balsamico di Modena g.g.A. (Weinessig (Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID), konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör), modifizierte Stärke. Enthält SULFIT.

Französisch  Moût de raisin concentré, 22 % Aceto Balsamico di Modena IGP (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant: caramel au sulfite d’ammonium, antioxydant: disulfite de potassium), colorant: caramel au SULFITE d’ammonium, amidon modifié

Italienisch  Mosto d’uva concentrato, 22 % Aceto Balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: CARAMELLO SOLFITO AMMONIACALE, antiossidante: METABISOLFITO DI POTASSIO), colorante: CARAMELLO SOLFITO AMMONIACALE, amido modificato.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2