Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:58
Produktbilder
GTIN
09002975330138
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Pommes sauer Beutel 200g
Französisch: Haribo Frites aigre sachet 200g
Italienisch: Haribo Pommes agro sacchetto 200g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fruchtgummi
fr Confiserie gélifiée
it Caramelle gommose
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
Haribo GmbH
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Österreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.22 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.2 kg
Höhe / Masseinheit
2.7 cm
Breite / Masseinheit
13.5 cm
Tiefe / Masseinheit
19 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Italienisch: Conservare al riparo da fonti di calore e umidità.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Italienisch: Haribo è la bontà, che si gusta ad ogni età.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 345 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1465 kJ | |||
Fett | < 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | < 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 81 g | |||
· davon Zucker | 62 g | |||
Salz | 0.08 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | 3.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Stärke, Gelatine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Holunderbeere, Schwarze Johannisbeere, Orange, Zitrone, Apfel, Karotte, Rettich, Hibiskus, Süßkartoffel, Spirulina, Saflor, Aroma, Säureregulator: Tricalciumcitrat, Natriumhydrogenmalat, Überzugsmittel: Carnaubawachs, karamellisierter Zuckersirup, Invertzuckersirup.
Französisch Sirop de glucose, sucre, amidon, gélatine, acidifiants: acide citrique, acide malique, concentrés de fruits et de végétaux: baies de sureau, cassis, orange, citron, pomme, carotte, radis blancs, hibiscus, patates douces, spiruline, carthame, arôme, correcteurs d'acidité: citrate tricalcique, malate acide de sodium, agent d'enrobage: cire de carnauba, sirop de sucre caramélisé, sirop de sucre inverti.
Italienisch Sciroppo di glucosio, zucchero, amido, gelatina, acidificanti: acido citrico, acido malico, concentrati di frutta e piante: bacca di sambuco, ribes nero, arancia, limone, mela, carota, ramolaccio, ibisco, patata americana, spirulina, cartamo, aroma, correttori di acidità: citrato tricalcico, malato acido di calcio, agente di rivestimento: cera carnauba, sciroppo di zucchero caramellato, sciroppo di zucchero invertito.
Allergene