Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:55
Produktbilder
GTIN
09002975472524
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Quaxi Beutel 200g
Französisch: Haribo Quaxi sachet 200g
Italienisch: Haribo Quaxi sacchetto 200g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gummibonbons mit Schaumzucker und Fruchtgeschmack
fr Bonbons gelifiés avec guimauve et au goût de fruits
it Caramelle gommose con prodotto dolciario morbido al gusto frutta
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
Haribo GmbH
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Bruttogewicht / Masseinheit
0.22 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.2 kg
Höhe / Masseinheit
2 cm
Breite / Masseinheit
13 cm
Tiefe / Masseinheit
19 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Italienisch: Conservare al riparo da fonti di calore e umidità.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Italienisch: Haribo è la bontà, che si gusta ad ogni età.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 348 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1478 kJ | |||
Fett | < 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 80 g | |||
· davon Zucker | 53 g | |||
Salz | 0.08 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | 5.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Gelatine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Überzugsmittel: Bienenwachs weiss und gelb, Carnaubawach, Aroma, Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Apfel, Spirulina, Saflor, Invertzuckersirup.
Französisch Sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant, acide citrique, agents d'enrobage: cire d'abeilles blanche et jaune, cire de carnauba, arôme, concentrés de fruits et de végétaux: pomme, spiruline, carthame, sirop de sucre inverti.
Italienisch Sciroppo di glucosio, zucchero, destrosio, gelatina, acidificante: acido citrico, agenti di rivestimento: cera d'api bianca e gialla, cera carnauba, aroma, concentrati di frutta e piante: mela, spirulina, cartamo, sciroppo di zucchero invertito.
Allergene