Amarenakirschen in Zartbitter-Schokolade

Letzte Änderung am 24.01.2024 19:43

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

09004998002047

GLN

7612041000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

Landgarten

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Amarenakirschen in Zartbitter-Schokolade

Französisch: Cerises Amarena enrobées de chocolat noir

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  gefriergetrocknete Amarenakirschen umhüllt von Zartbitterschokolade

fr  Cerises Amarena liophylisées enrobées de chocolat noir

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7612041000005

Kontaktname Inverkehrbringer

Bio Partner Schweiz AG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Österreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

50  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: Beutel 50 g

Englisch: Beutel 50 g

Französisch: Beutel 50 g

Italienisch: Beutel 50 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Französisch: Conserver à température ambiante.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

EU_ORGANIC_FARMING

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 509 kcal  
Energie (Kilojoule) 2118 kJ  
Fett 32  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 19  g  
Kohlehydrate 46  g  
· davon Zucker 43  g  
Salz 0.03  g  
Eiweiss 5.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zartbitterschokolade* 83% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver stark entölt*, Emulgator: SOJALECITHIN*), Amarenakirschen* 16% (Sauerkirschen* 55%, Invertzucker-Sirup*, natürliches Aroma), Überzugsmittel: Gummi arabicum*, Zucker*, Dextrose*. Kakaogehalt: mindestens 62% in der Zartbitterschokolade. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Französisch  Chocolat noir* 83% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de cacao réduit*, émulsifiant: lécithine de SOJA), de cerises noires* 16% (cerises* 55%, sirop de sucre invert*, arôme naturel), agent d'enrobage: gomme arabique*, sucre*, dextrose*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse