CATL Käse-Lauch-Speck Palatschini

Letzte Änderung am 28.02.2024 00:16

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

09010007940941

GLN

7640129370009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Caterline

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CATL Käse-Lauch-Speck Palatschini

Französisch: CATL Crêpes fromage/poireaux/lard

Artikelbeschreibung

Deutsch: Caterline Käse-Lauch-Speck Palatschini (Crêpes) 2.1 kg

Französisch: Caterline Crêpes aux fromage, poireaux et lard 2.1 kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Käse-Lauch-Speck Palatschini

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Palatschinken / Pfannkuchen mit Käse-Lauch-Speck-Füllung, tiefgekühlt

fr  Crêpes farcies aux épinards et à la mozzarella, surgèle

Lieferantenartikelnummer

994094

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Delico AG

GLN

7640129370009

Hersteller: Name

M & F Vertriebs GesmbH >> Hersteller von M & F Vertriebs GesmbH

Hersteller: GLN

9010007000003

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Österreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.292  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.1  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.1  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 30 Stk. à ca. 70 g

Französisch: 30 pièces à env. 70 g

Höhe / Masseinheit

110  mm

Breite / Masseinheit

380  mm

Tiefe / Masseinheit

190  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt, bei mindestens -18°C aufbewahren.

Französisch: Surgelé, à conserver à minimum -18°C.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 213 kcal  
Energie (Kilojoule) 891 kJ  
Fett 12  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 3.7  g  
Kohlehydrate 19  g  
· davon Zucker 2.7  g  
Salz 1.1  g  
Eiweiss 7.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Teig 63%: Wasser, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI**, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz. Füllung 37%: Wasser, Bechamelsaucenpulver (MILCHPULVER, modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Zucker, Speisesalz), Lauch 8%*, Speck geräuchert 8%* (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit], Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Rauch), Speck 8%* (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Maltodextrin, Stabilisatoren: [E450, E451, E452], Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250, Rauch), Emmentaler KÄSE 45% Fett i.Tr. 8%* (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), Stärke. *Anteil in der Füllung. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. **Eier aus Freilandhaltung

Französisch  Pâte 63%: eau, farine de BLÉ, ŒUF** entier, huile de colza, LAIT entier en poudre, sel comestible. Farce 37%: eau, sauce béchamel en poudre (LAIT en poudre, amidon modifié, arôme, épaississant: gomme xanthan, sucre, sel comestible), poireau 8%*, lard fumé 8%* (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel marin, conservateur: nitrite de sodium], épices, dextrose, conservateur: nitrate de potassium, fumée), lard 8%* (viande de porc, eau, sel comestible, épices, extraits d'épices, sucre, maltodextrine, stabilisants: [E450, E451, E452], antioxydant: E301, conservateur: E250, fumée), FROMAGE d‘Emmental 45% MG/ES 8%* (LAIT pasteurisé, sel comestible, présure microbienne, cultures de bactéries lactiques), amidon. *Part de la farce. Peut contenir des traces de fruits à coque dure et de soja. **œufs d‘élevage en plein air

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse